ОФИЦИАЛЬНО: #SportingKC приобрел нового форварда в сделке с @NYCFC

 "Мне нравятся эти игры, потому что в них много давления. Это момент, когда вы хотите отличаться, это момент, когда вы хотите проявить себя как команда.

"Все зависит от нас. Если мы это сделаем, мы сделаем это. Если мы этого не сделаем, нам некого будет винить, кроме самих себя."

Гарри Как https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/f/2e/zlatan-ibrahimovic-mls-la-galaxy-04282018_s8i4ffmufids1upgwhkpsuzcw.jpg?t=-2026263828&w = 500&качество = 80

как мы сюда попали? Во многих смыслах это бессмысленный путь. Ибрагимович, играющий в этом сезоне с абсурдно сниженной зарплатой в 1,5 миллиона долларов, был всем, на что клуб мог надеяться, и даже больше. Он, возможно, был самой доминирующей силой в лиге, уступая только Йозефу Мартинесу из Атланты в гонке «Золотая бутса» с 22 голами.

Ибрагимович, как предсказывали сторонние наблюдатели и, конечно же, сам человек, доминировал самым впечатляющим образом, который только можно вообразить.

"Я приехал сюда и думаю, что у всех было много ожиданий," он сказал. "На меня оказывалось большое давление, потому что все говорили «он старый» и «он такой». Я вернулся после травмы, и были все эти оправдания, которые я слышал постоянно, но теперь я ничего не слышу из-за моих результатов и того, как я выступаю."

Актеры второго плана тоже выглядят нормально. Ромен Алесандрини стал одним из лучших приобретений в 2017 году и остается опасным вариантом для атак. Джонатан и Джовани душ Сантуш, несмотря на все свои трудности, по-прежнему являются высококлассными назначенными игроками в лиге, где не каждый клуб может позволить себе использовать всех трех. Один из лучших бомбардиров лиги, Ола Камара, возглавил линию, в то время как ветеран сборной США Перри Китчен присоединился к другому игроку сборной США в лице Себастьяна Ллетгета, чтобы закрепить за собой полузащиту.

В связи с тем, что последний день регулярного чемпионата #MLS стартует в воскресенье, вот посмотрите расписание воскресенья с множеством последствий, от мест в плей-офф до семян в плей-офф и щита болельщиков: pic.twitter.com/ymNX8hf5i3

– Ives Galarcep (@SoccerByIves) 27 октября 2018 г.

Проблема заключается в защите, где Galaxy потратили больше, чем все команды, кроме четырех, на своей задней линии. Капитан Эшли Коул оставался солидным на протяжении всего своего пребывания в Галактике, положив конец повествованию о «уединении на пляже», которое пришло с ним. В остальном же защита была одной из худших в лиге, пропустив 61 гол всего за 33 матча. Это подразделение, которое в значительной степени привело к увольнению Сиджи Шмид с поста главного тренера, и подразделение, которое во многом виновато в ситуации, в которой оказался клуб.

Воскресный матч «выигрывай или уходи» – ни в коем случае не идеальная ситуация, но клуб, вероятно, был бы доволен, если бы его спросили несколько недель назад. «Галактика» большую часть сезона не участвовала в гонке плей-офф, преследуя определенно большую группу соперников на Западе. Но недавний рост формы показал, что клуб набрал 10 из последних 12 возможных очков, чтобы сформировать поздний рывок к постсезону.

"Четыре игры назад это был момент, когда стало то, что мы либо хотим, либо не хотим," – сказал Ибрагимович. "Если мы хотим, мы должны брать очки во всех оставшихся играх. Пока мы набрали очки, и теперь у нас все в руках. Это легче контролировать, чем полагаться на другие команды."

Чтобы завершить этот всплеск, Galaxy нужно будет снова засиять в воскресенье против Динамо, команды, которая выиграла Открытый Кубок США этим летом, но мало что сделала. Однако в мае «Динамо» вырвало у «Галактики» победу со счетом 3: 2, в которой Ибрагимович не забил гол в относительно спокойной игре по его меркам.

USA Today https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/47/39/ashley-cole-la-galaxy-mls_50fsmbqc4ndg1qvq5ufdaoucr.jpg?t=1367854635&w = 500&качество = 80

В течение многих лет Галактика была одарена звездами и успехом, во главе с Лэндоном Донованом, Робби Кином, Дэвидом Бекхэмом и рядом других выдающихся участников. В последние годы это было труднее, так как остальная лига, казалось, догнала. Теперь будущее немного мрачнее, поскольку будущее Ибрагимовича и Коула определенно витает в воздухе, в то время как клуб вступит в 2019 год с новым тренером у руля.

А пока у Галактики есть звезда Ибрагимовича, которая больше жизни даже по голливудским стандартам. Теперь им нужно будет доказать, что они все еще могут добиться успеха, показывая, что есть основания полагать, что будущее может быть наполовину таким же ярким, как прошлое.

"В последние годы это клуб с традицией побеждать, и я не выигрывал с тех пор, как был здесь или был в финале нашей конференции." – сказал Коул. "Этот год начался плохо, но теперь у нас есть шанс это сделать. Я очень доверяю этой команде.

"Мы не принимаем это как должное. Мы еще не вышли ни в один плей-офф, но счастливы, что он в наших руках."

Во вторник Златан Ибрагимович был удостоен награды «Гол года» MLS за потрясающую игру против «Лос-Анджелеса».

Гол был забит в дебютном матче Ибрагимовича, который считается одним из самых ярких столкновений регулярного чемпионата в истории MLS.

В первом в истории матче между LA Galaxy и LAFC Ибрагимович сошел со скамейки запасных во втором тайме, забив гол.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ. # ZLAtan # LAvLAFC https://t.co/xyk78K6xSr

– Major League Soccer (@MLS) 31 марта 2018 г.

Он пробил 40-ярдовую ракету над вратарём Тайлером Миллером и сравнял счет 3: 3, обеспечив финиш, который теперь признан лучшим в году.

В дополнение к этому голу Ибрагимович забил на 91-й минуте, чтобы закрепить победу для Галактики.

Также среди номинантов на «Гол года» MLS был 500-й гол в карьере Ибрагимовича, потрясающий результативный удар карате в сентябрьском матче с ФК «Торонто».

500-й гол в карьере Златана – ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. &# 128293; #TORvLA # Zlatan500 https://t.co/gosg571udB

– Major League Soccer (@MLS) 16 сентября 2018 г.

Ибрагимович был признан новичком года MLS после того, как забил 22 гола в 27 матчах в своем первом сезоне в лиге.

Голосование за цель года было определено путем голосования фанатов, при этом швед стал третьим игроком Galaxy, получившим награду после Лэндона Донована и Карлоса Руиса.

В дополнение к голу года, Стефан Фрей также был объявлен победителем конкурса года во вторник за остановку вратаря “Сиэтл Саундерс” против “Колорадо-Рэпидз” 4 июля.

Поклонись, @ Stefan24Frei!➡️ https://t.co/8c7oV5lIKp pic.twitter.com/Et9EvUruwJ

– Seattle Sounders FC (@SoundersFC) 13 ноября 2018 г.

Сохранение помогло спровоцировать серьезный поворот в клубе во второй половине сезона: победа над Рапидс дала серию из 12 беспроигрышных игр для Саундерс, которые завершили сезон всего двумя поражениями в последних 19 играх чемпионата. год. 

Фрей и Саундерс недавно упали в «Портленд Тимберс», чтобы завершить серию плей-офф команды, в то время как «Галактика» Ибрагимовича пропустила постсезон после того, как упала в Хьюстонское «Динамо» в финальном матче команды. 

По словам звездного нападающего Златана Ибрагимовича, «Лос-Анджелес Гэлакси» находится снаружи, наблюдая за приближением плей-офф MLS, но это не значит, что клуб не может побороться за титул чемпиона MLS. 

В этом сезоне у «Галактики» были свои трудности, включая беспроигрышную серию из семи матчей, которая совсем недавно подошла к концу, но шведская звезда считает, что у его клуба есть все необходимое, чтобы угрожать другим претендентам на титул. 

Лос-Анджелес занимает седьмое место в таблице MLS Western Conference, всего на три очка отстав от занявшего шестое место «Сиэтл Саундерс» и на четыре очка позади занявшего пятое место Реал Солт-Лейк с четырьмя играми. 

«У нас есть такая команда, которая может выйти в плей-офф», – сказал Ибрагимович репортерам.

«Нет команды, которая хотела бы играть с нами, когда мы играем в ту игру, в которую мы умеем играть и в которую можем играть. Я вижу в нас угрозу для всех ».

В прошлый раз «Галактика» заработала решающий результат, одержав победу над «Саундерс» со счетом 3: 0 и сократив разрыв между ними в финальном месте в плей-офф, и товарищ Ибрагимовича по команде Эшли Коул считает, что этот результат может быть именно тем стимулом, который нужен клубу. 

«Если бы вы спросили меня перед игрой в Сиэтле, заслуживаем ли мы выхода в плей-офф, я бы сказал нет», – сказал Коул. «Но после этого выступления я должен был сказать« да », потому что я думаю, что стиль игры команды полностью отличается от других игр.

"Я думаю, что это, наверное, лучшая игра, в которую мы играли, с точки зрения владения мячом, движения вперед и защиты в команде. … Если бы эта команда играла так же, как в воскресенье, последние 20 игр, мы бы не оказались в той ситуации, в которой мы сейчас ».

Ибрагимович согласился, сказав: "Если у нас будет такая игра, я не верю, что многие команды захотят играть против нас. Я думаю, они выходят туда и хотят только, чтобы мы не вышли в плей-офф."

Ситуация, о которой говорит Коул, остается в лучшем случае рискованной для команды из Лос-Анджелеса с большими ожиданиями. 

В субботу Лос-Анджелес встретится с Vancouver Whitecaps, которые отстают от Galaxy на одно очко, а за ним последует масштабная схватка со Спортингом Канзас-Сити. 

Миннесота Юнайтед и Хьюстонское Динамо, два клуба, у которых нет реальной надежды на место в плей-офф, готовы закрыть сезон, поскольку новостной босс Доминик Киннер, который заменил сайт 1xbet Сиги Шмида ранее в этом месяце, надеется завершить маловероятный поворот в этом вопросе. время года. 

«Нью-Йорк Сити» согласился отправить Хири Шелтон в «Спортинг» в обмен на Саада Абдул-Салама, сообщили в четверг команды MLS.

Сделка представляет собой прямой обмен игроками без обмена деньгами или драфтами. 

«Кхири – игрок, нематериальные активы которого всегда выделялись для нас, даже если мы следовали за ним с первых лет его обучения в колледже," Об этом говорится в заявлении менеджера Sporting KC Питера Вермеса. "Мы с нетерпением ждем его приезда в Канзас-Сити и очень рады видеть его на поле в предсезонке, до которого осталось чуть больше месяца."

Шелтон, бывший второй номер в общем рейтинге MLS SuperDraft 2015 и первый в истории команды, похоже, набирает обороты во втором сезоне, забив четыре гола и добавив девять передач в 22 играх, сыгранных за NYCFC в 2016 году.

Связанные новости

Хьюстон навсегда подписывает контракт с Элис из Монтеррея Все взоры на Barco: почему погоня Атланты за «New Aguero» стоимостью 14 миллионов долларов открывает новые возможности для MLS Атланта Юнайтед привлекает Дарлингтона Нагбе в блокбастерную сделку с Portland Timbers Атланта Юнайтед подписала контракт с венесуэльским защитником Эрнандесом

Однако дела у 24-летнего Шелтона в 2017 году пошли не так, так как он был ограничен 15 играми и всего тремя стартами и сумел забить всего один гол без голевых передач.

ОФИЦИАЛЬНО: #SportingKC приобрел нового форварда в сделке с @NYCFC.Добро пожаловать в клуб, @KhiryShelton! Https: //t.co/3hqCukXbpZ pic.twitter.com/4SjQy8m3d5

– Sporting Kansas City (@SportingKC) 14 декабря 2017 г.

26-летний Абдул-Салам прошел похожий путь до Шелтона. Заняв 12-е место в общем зачете, также на драфте 2015 года, он начал свой второй сезон, сыграв в 30 играх и начав 26. Он сделал шесть передач с позиции правого защитника на пути к тому, чтобы заработать награду “Защитник года” Спортинга.

«Абдул-Салам – опытный игрок в этой лиге, и он приходит в нашу команду, жаждущий успеха," Виейра говорится в заявлении.

«Я действительно счастлив, что добавил еще одного качественного игрока, который может помочь команде добиться успеха».

Однако его выбросили на скамейку запасных в пользу перемещения Грэма Зуси прямо перед началом 2017 года, когда игровое время Абдул-Салама сократилось до 12 игр в этом сезоне с 10 стартами. Он сумел забить свой первый гол в MLS, но добавил всего одну результативную передачу.

В воскресенье «Манчестер Юнайтед» встретит «Арсенал» на «Олд Траффорд», где состоится финальная встреча Премьер-лиги между Жозе Моуринью и Арсеном Венгером.

Босс канониров объявил, что этим летом завершит 22-летнее правление на севере Лондона, и в настоящее время он отправляется в прощальный тур.

В последний визит в Манчестер Венгер вернется на арену многих счастливых воспоминаний, когда «Арсенал» провел несколько лет в битве за превосходство на внутреннем уровне с «Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона.

Моуринью сейчас у руля Red Devils, и они настаивают на том, чтобы они заняли второе место в этом сезоне, и он будет полон решимости победить старого противника, которому суждено закончить свою последнюю кампанию за пределами первой четверки.

Игра Манчестер Юнайтед против Арсенала
Дата 29 апреля, воскресенье
Время 16:30 BST / 11:30 ET
Стрим (только для США) fubo TV (7-дневная бесплатная пробная версия)

Телеканал, Прямая трансляция & Как смотреть

В Соединенных Штатах (США) игру можно смотреть в прямом эфире и по запросу с помощью fuboTV (7-дневная бесплатная пробная версия).

Новые пользователи могут подписаться на бесплатную семидневную пробную версию службы потоковой трансляции спортивных состязаний, доступ к которой можно получить через iOS, Android, Chromecast, Amazon Fire TV, Roku и Apple TV, а также через веб-браузер.

Телеканал США Онлайн-трансляция
NBCSN fubo TV (7-дневная бесплатная пробная версия)

В Соединенном Королевстве (UK) игру можно смотреть в прямом эфире по телевизору на Sky Sports Premier League, а также транслировать ее в прямом эфире с помощью Sky Go.

Телеканал Великобритании Онлайн-трансляция
Премьер-лига Sky Sports Sky Go

Отряды & Новости команды

Должность Игроки Манчестер Юнайтед
Вратари Де Хеа, Ромеро, Х. Перейра
Защитники Валенсия, Линделоф, Байи, Джонс, Рохо, Смоллинг, Слепой, Шоу, Дармиан, Янг
Полузащитники Погба, Мата, Лингард, Каррик, Эррера, Феллайни, Матич, Мактоминей, Гомеш
Нападающие Марсьяль, Рэшфорд, Лукаку, Алексис, Гамильтон

Запасной вратарь Серхио Ромеро – единственный человек, который может пропустить “Манчестер Юнайтед” из-за проблемы с коленом у сборной Аргентины.

Антонио Валенсия отбросил небольшую жалобу на икроножные мышцы, и самым важным решением Моуринью стало решение того, с кем поддерживать Ромелу Лукаку в его атакующем отряде – Алексис Санчес готовился сразиться с той стороной, которую покинул в январе.

Потенциальный «Манчестер Юнайтед» в стартовом составе: Де Хеа; Валенсия, Джонс, Смоллинг, Янг; Матич, Эррера, Погба; Лингард, Санчес, Лукаку.

Должность Игроки Арсенала
Вратари Оспина, Чех, Мейси
Защитники Колашинац, Mertesacker, Koscielny, Holding, Monreal, Mustafi, Chambers, Bellerin, Mavropanos
Полузащитники Рэмси, Уилшир, Озил, Ивоби, Джака, Эльнени, Мейтленд-Найлс, Уиллок, Мхитарян
Нападающие Велбек, Ляказетт, Нельсон, Обамеянг, Нкетия

Генрих Мхитарян еще не готов вернуться в «Арсенал» из-за повреждения связок колена, поэтому пропустит воссоединение со своим бывшим клубом, а Мохамед Эльнени выбыл из игры на три недели из-за травмы лодыжки.

Джек Уилшир, Месут Озил и Сеад Колашинац снова приняли участие в полуфинальном поединке Лиги Европы с «Атлетико Мадрид» в середине недели, а Пьер-Эмерик Обамеянг снова доступен после того, как лишился права участвовать в континентальных соревнованиях.

Возможный «Арсенал» в стартовом составе XI: Чех; Мейтленд-Найлс, Мустафи, Холдинг, Колашинац; Джака, Рэмси, Ивоби; Озил, Уэлбек, Обамеянг.

Делать ставки & Коэффициенты матча

«Манчестер Юнайтед» – твердые фавориты 4/9, делающие ставку на победу. Вы можете поддержать «Арсенал», чтобы получить редкую победу на выезде с коэффициентом 13/2, а стоимость розыгрыша составляет 15/4.

Щелкните здесь, чтобы увидеть все предложения dabblebet по игре, в том числе рынки забитых голов, такие как Лукаку, чтобы забить первым со счетом 3/1, точные прогнозы на счет и многое другое.